大きくなってきたゴーヤーがあったので、無計画に収穫してしまいました。
スライス!!
とりあえずスライス。
塩胡椒、オリーブオイルでまぜまぜ。
クッキングペーパーの上にちりばめてオーブントースターで焼きました。
そんなことを、ブログ書きながらやっていました。
いつまで経ってもブログ編集が終わらない日。
[広告]
ブログを公開しようと思ったらできません。
「下書き保存する」をしようと思ったらそれもできません。
「閉じれば復活してくるよね」と思って閉じましたが、開いたら、復活してきませんでした。
あああああ。
書き直しだーーー(一部はコピペしてあって復活させた)。
その前にも、半分消えてしまったばかりだったのに...(ノ_・、)シクシク
書いた記事の半分くらいが範囲選択されてしまった状態で、入力をしてしまい、半分消えてしまったのです。うぅ二度目の書き直し。
気軽に書き始めた海外ドラマネタに、4時間もかかってしまいました。
うぅ。
つらい。
それがこれ。
で、そんなことをしながら、焼いたゴーヤーを放置していたら、
色が悪くなりました。
グッスン(=;ェ;=)
焼いたゴーヤーは、醤油と削り節をかけてそのまま食べたり、チーズを乗せてもう一度トースターやレンジで温めたりして、ちまちま食べています。
苦みとりをしていないので、苦みがほろにがでちょうどよいです。
おつまみにもピッタリです。
今日はここまでー。
[広告]
■合わせて読みたい